Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Rehabilitación Vivienda Deva

Antiguo edificio situado en la localidad de Deva, a las afueras de Gijón.

 

Una vivienda de campo con forma de antiguo granero realizado con una solera de hormigón armado y una cubierta de madera laminada ligera.

 

Se ha procedido a la reconfiguración interior del espacio y a la rehabilitación estructural del edificio.

Estamos en  VIGO | GIJÓN | MADRID 

© Álvaro Albero Jiménez de Castro I estudio@arqit.es

  • Instagram
  • twitter
  • facebook