Situado en la calle Prendes Pando, Gijón (Asturias)

 

​Se trata de una reforma y rediseño interior completo de un piso de los años 70, con criterios contemporáneos y de flexibilidad de usos. 

 

Su remodelación se finalizó en 2012.

 

Superficies:  La superficie construida total de la vivienda es de 78m², la superficie útil previa era de 67.52m², y la superficie útil del piso tras la reforma es de 69.46m².

 

En el proyecto de reforma interior se renuevan todos los solados de la vivienda, y los alicatados en baño y cocina. Se eliminan tabiques para ampliar el espacio de la cocina, y unirla a la sala de estar. Se reduce el pasillo creando una habitación de invitados con tabiques correderos de madera, que puede pasar a formar parte de la zona común o bien cerrarse con total intimidad.

 

Se dota a la habitación principal de un nuevo baño completo de diseño minimalista.

 

La iluminación se ha cuidado al máximo, instalando luminarias Led de alta eficiencia energética.

Estamos en  VIGO | GIJÓN | MADRID 

© Álvaro Albero Jiménez de Castro I estudio@arqit.es

  • Instagram
  • twitter
  • facebook